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Angelo Forte è salernitano di origine ed ha portato con sé a Firenze tutta la sua passione per la pizza di qualità campana e una grande professionalità nella ristorazione. Suoi i ristoranti pizzeria “Cotta a Puntino”, in via Senese 17 e via Guido Biagi 6/8r, che hanno tutte le carte in regola per divenire un punto di riferimento per chi ama la pizza di qualità a Firenze. I segreti sono semplici: 24 ore di lievitazione naturale, farine di alta qualità, pomodoro e mozzarella di origine campana scelte con grande attenzione da Angelo, ed appunto una cottura perfetta della pizza, che non viene bruciata con una fiamma alta, ma “Cotta a Puntino” in modo uniforme in modo da garantire la digeribilità dell’impasto. Gli amanti della vera pizza napoletana non si devono far scappare quella di Cotta a Puntino. Vi proponiamo pizze con impasto alto ma per chi preferisce con un impasto più sottile ma sempre con la stessa lievitazione. Assaggiate fra le pizze a pasta alta napoletana Doc Margherita Reale, la Napoli, l’Affumicata con scamorza, mozzarella e speck, la Calabrese con salamino piccante n’duia di spilunga, friarielli e salsiccia con bufala e poi focacce “Tutto Crudo” e Calzoni. Assaggiate fra gli Antipasti, Coccoli e Prosciutto Crudo e burrata o stracchino, Affettato misto con burrata su focaccia, Alici marinate con insalata di agrumi e pinoli, Moscardini in umido con cipolla di Tropea, Insalata di Calamari con julienne di verdure. Seguiranno fra i primi le tagliatelle con pesce spada e melanzane, un profumato risotto alla pescatora o al chianti con porri e pecorino, spaghetti vongole e bottarga e pomodorini, tagliatelle con ragu’ bianco di coniglio e olive taggiasche, pici alla senese, pici alla carbonara di verdure. Fra i secondi, frittura di pesce,bistecca alla fiorentina, tagliata di manzo filetto al pepe verde, e tante insalatone,dolci fatti da noi.
Vi aspettiamo!

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