Angelo Forte è salernitano di origine ed ha portato con sé a Firenze tutta la sua passione per la pizza di qualità campana e una grande professionalità nella ristorazione. Suoi i ristoranti pizzeria “Cotta a Puntino”, in via Senese 17 e via Guido Biagi 6/8r, che hanno tutte le carte in regola per divenire un punto di riferimento per chi ama la pizza di qualità a Firenze. I segreti sono semplici: 24 ore di lievitazione naturale, farine di alta qualità, pomodoro e mozzarella di origine campana scelte con grande attenzione da Angelo, ed appunto una cottura perfetta della pizza, che non viene bruciata con una fiamma alta, ma “Cotta a Puntino” in modo uniforme in modo da garantire la digeribilità dell’impasto. Gli amanti della vera pizza napoletana non si devono far scappare quella di Cotta a Puntino. Vi proponiamo pizze con impasto alto ma per chi preferisce con un impasto più sottile ma sempre con la stessa lievitazione. Assaggiate fra le pizze a pasta alta napoletana Doc Margherita Reale, la Napoli, l’Affumicata con scamorza, mozzarella e speck, la Calabrese con salamino piccante n’duia di spilunga, friarielli e salsiccia con bufala e poi focacce “Tutto Crudo” e Calzoni. Assaggiate fra gli Antipasti, Coccoli e Prosciutto Crudo e burrata o stracchino, Affettato misto con burrata su focaccia, Alici marinate con insalata di agrumi e pinoli, Moscardini in umido con cipolla di Tropea, Insalata di Calamari con julienne di verdure. Seguiranno fra i primi le tagliatelle con pesce spada e melanzane, un profumato risotto alla pescatora o al chianti con porri e pecorino, spaghetti vongole e bottarga e pomodorini, tagliatelle con ragu’ bianco di coniglio e olive taggiasche, pici alla senese, pici alla carbonara di verdure. Fra i secondi, frittura di pesce,bistecca alla fiorentina, tagliata di manzo filetto al pepe verde, e tante insalatone,dolci fatti da noi.
Vi aspettiamo!
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt